Exclusão de Conta e Dados

Última atualização: 04 de outubro de 2026

Esta página explica como excluir sua conta do Minha Obra e quais dados são apagados nesse processo.

Como excluir sua conta

Você pode excluir sua conta de duas formas, a qualquer momento, sem precisar entrar em contato conosco:

Pelo aplicativo:

  1. Abra o app Minha Obra e faça login;
  2. Toque no ícone de perfil, no topo da tela inicial;
  3. Role até a seção "Zona de Risco", no fim da tela;
  4. Toque em "Excluir conta", confirme com sua senha e finalize.

Pelo site (sem precisar do app instalado):

Acessar minha conta

Faça login com seu e-mail e senha, acesse "Minha conta" e use a opção de excluir conta na seção "Zona de Risco".

O que acontece quando você exclui sua conta

É apagado imediatamente e de forma permanente:

Cópias de segurança (backups) que já continham essa informação antes da exclusão são mantidas por até 7 dias por segurança operacional, e descartadas automaticamente depois disso.

A exclusão da conta é permanente e não pode ser desfeita. Não é possível recuperar dados de uma conta já excluída.

Dúvidas

Se tiver qualquer dúvida sobre esse processo, escreva para contact-us@app-minhaobra.com.br. Veja também nossa Política de Privacidade.